北京晨报96101直播新闻(记者张静雅)昨天9点左右,北京师范大学一栋女宿舍楼二楼一栋宿舍楼失火,房间里一张床被烧了。 好在学生及时发现,建筑人员疏散迅速,没有造成伤亡。 据学生说,房子内部的一个接线板上发生了火灾,但这一说法没有得到官方证实。 起火原因仍在调查中。

   大火在《北京晨报》记者到达现场时已经被扑灭,但烧焦的痕迹仍然可见。 记者走进宿舍楼看到,消防宿舍位于二楼中央,已经上锁。 记者从门里面每看一次,其中一张床上的被褥门附近已经烧到了一部分黑暗,房间里有很多水。

   据楼上的一名学生说,事件发生时,房子里有两名学生着火了。 “今天不上课,他们可能还在睡觉。 当我经过他们的房子时,我听到一股浓烟,敲了敲他们的门,他们发现了一堆火。 “学生说他们发现火后就跑下楼去了。 “明火不大,但烟很大。 他们也忘了拿东西,穿着拖鞋跑了出去。 ”

   另一个住在三楼的学生说,他们跑下楼,消防队员很快赶到了。 ”消防队员登上梯子,向窗外喷水。 很快就把火浇灭了。 我们都站在楼下看着衣服不整地,相当壮观。 宿舍的女生说她们在宿舍的木板上着火了,她们也被提醒去找火,两个女生吓得不轻。 他手里只有一部手机。 人没事是幸运的。 “但接插板火灾表示尚未得到有关部门的确认。

   记者从学校宿舍管理人员那里了解到,消防部门要求封锁现场,所以学生暂时不能回宿舍。 “学校会为他们安排临时住宿。 “目前,火灾原因正在调查之中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注