昨日上午9时许,北京师范大学女生宿舍发生火灾,学生未能扑灭火灾,通知学生在宿舍管理人员的安排下离开大楼。 大火烧毁了宿舍里一床被褥,没有造成伤亡。 女生宿舍失火,怀疑木板起火造成火灾。 现场消防队员表示,目前电路故障不排除,具体起火原因仍需进一步调查。

   据了解,火灾现场位于北京师范大学女生宿舍二层宿舍。 端午节放假的时候,学校里的学生因为没有上课,很多女孩子还没起床的时候就着了火,听了同学的提醒后,穿着睡衣,裹着床单跑出了宿舍楼。 三楼的一个女同学说听到有人喊火,起初她不相信,“我还以为是恶作剧,看拿起烟下来就知道真的出事了”。

   宿舍里的一个女生说,宿舍里的学生没注意什么时候着火了,火苗突然从门后的接线板附近冒了起来,宿舍里的学生没有经历过火灾,有些慌乱。 火焰很快就开始蔓延,宿舍里也冒起了烟。 李同学在二楼出事的时候,看到了用灭火器灭火的情景,“原来大家都用脸盆,我赶紧叫大家一起拿灭火器”。 因为火势比较大,使用了四个灭火器后仍然看到较大的烟雾,宿舍楼也开始弥漫出徐娇的味道。 宿舍管理人员和学生敲门,每个宿舍的学生疏散到楼下。

   火灾发生后,宿舍楼的学生被疏散到楼下,消防队员在火焰熄灭后赶到现场,对宿舍进行封闭检查。 昨天下午11 : 30左右,封锁解除,学生们纷纷返回宿舍。 记者看到宿舍里着火了,宿舍门附近的床铺被褥被烧毁,其他物品没有丢失。 老师说消防队的所有女生都被安置在另一个宿舍。 据现场消防人员介绍,目前电路故障并不排除,火灾的具体原因仍需进一步调查。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注